Sí. Los planes de pago se renuevan automáticamente al final de cada período de facturación mensual o anual hasta que los canceles. Para cancelar, abre la
página de Facturación en tu cuenta, selecciona Administrar para abrir el portal de clientes de Paddle y elige Cancelar suscripción. También puedes acceder a ese portal desde el enlace en el correo de recibo de Paddle o en
paddle.net. Tu plan se mantiene hasta el final del período de facturación actual. Después, tu cuenta pasa al plan Gratis (o Founders’ Free, si lo tenías), y todo lo que supere sus límites pasa a ser de solo lectura. No se elimina nada.