Sim. Os planos pagos renovam automaticamente no final de cada período de faturação mensal ou anual até cancelar. Para cancelar, abra a
página de Faturação na sua conta, selecione Gerir para abrir o portal do cliente da Paddle e escolha Cancelar subscrição. Também pode aceder a esse portal através do link no seu e-mail de recibo da Paddle ou em
paddle.net. O seu plano mantém-se até ao final do período de faturação atual. Depois disso, a sua conta passa para o plano Gratuito (ou Founders’ Free, se o tinha), e tudo o que exceder os seus limites passa a ser apenas de leitura. Nada é eliminado.