Oui. Les forfaits payants se renouvellent automatiquement à la fin de chaque période de facturation mensuelle ou annuelle jusqu’à ce que vous annuliez. Pour annuler, ouvrez la
page de facturation dans votre compte, sélectionnez Gérer pour ouvrir le portail client de Paddle, puis choisissez Annuler l’abonnement. Vous pouvez également accéder à ce portail via le lien dans l’e-mail de reçu Paddle ou sur
paddle.net. Votre forfait reste actif jusqu’à la fin de la période de facturation en cours. Ensuite, votre compte passe au forfait Gratuit (ou Gratuit Fondateurs, si vous l’aviez), et tout ce qui dépasse ses limites devient en lecture seule. Rien n’est supprimé.