Ja. Zahlungspflichtige Abos verlängern sich am Ende jedes monatlichen oder jährlichen Abrechnungszeitraums automatisch, bis Sie sie kündigen. Um zu kündigen, öffnen Sie in Ihrem Konto die
Abrechnungsseite, wählen Sie „Verwalten“, um das Kundenportal von Paddle zu öffnen, und wählen Sie „Abonnement kündigen“. Sie können dieses Portal auch über den Link in Ihrer Paddle-Beleg-E-Mail oder unter
paddle.net erreichen. Ihr Abo läuft bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums. Danach wechselt Ihr Konto zum Free-Plan (oder zu Founders’ Free, falls Sie ihn hatten), und alles, was über dessen Limits liegt, wird schreibgeschützt. Es wird nichts gelöscht.